Lämmerpieler Faschingsumzug

wie jedes Jahr startet unser Umzug am Faschings Dienstag um 14:11 Uhr durch Lämmerspiels Straßen.

Für die Teilnahme können sie sich unter Verantalltungen/Faschingsumzug die Anmeldungen runterladen und an die entspechenden Personen weiterleiten

Auch der diesjährigen Button, der mittlerweile schon Kultstatus unter Sammlern erreicht hat, kann bereits an den bekannten Verkaufsstellen sowie vor dem Umzug erworben werden.

Der Erlös dient vor allem dazu, die Kosten für ihre Sicherheit, Toiletten und für die Musikgruppen zu decken.

Für die Unterstützung DANKEN wir ihnen jetzt schon und wünschen ihnen jetzt schon viel Spaß, während und nach dem Umzug bei einem fröhlichen zusammensein an den vielen Ständen unserer Vereine.

Georg Fischer

Vorsitzender der LOV